2024 Mannschaftsmeisterschaften

Gold bei den TUJU-Mannschaftsmeisterschaften

Am 06. Oktober wurden die diesjährigen TUJU-Mannschaftsmeisterschaften vom TSV Heusenstamm ausgerichtet. Insgesamt 90 Mannschaften aus 28 Vereinen waren am Start. Die TGS nahm mit vier Mannschaften am Wettkampf teil.

Das TGS Mixed Team (Ceyda, Kamila, Vincent, Florian und Philipp) erturnten sich nach einem sehr gelungenen Wettkampf in der Klasse P3 – P4 mit 151,30 Punkten die Goldmedaille. Alle zeigten tolle Übungen an den Geräten Boden, Reck und Sprung. Die beiden Mädels absolvierten zudem jeweils eine Balkenübung, wohingegen die drei Jungs am Parallelbarren ihr Können zeigten.

Und die TGS konnte sich über einen weiteren Podest-Platz freuen: In der Stufe P1 – P2 und mit einer Punktzahl von 134,80 Punkten sicherten sich Kiana, Alina, Enrico, Elyah, Delsa und Vivienne einen tollen dritten Platz.

Das Podium um nur einen Zehntel verpasst und damit auf Rang 4 gelandet ist das Team der „TGS Newbies“ (Hanna, Sara, Leoni, Lina und Amelia) mit einer Punktzahl von 125,35 Punkten.  Auch das „TGS Newbies 2“ – Team kann sehr stolz auf sich sein. Mit insgesamt 119,75 Punkten landeten Luna, Una, Karin und Bezawit zwar „nur“ auf Rang 5, sammelten aber wichtige Wettkampferfahrung und kamen ohne größere Patzer durch ihre Übungen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Turnerinnen und Turner und natürlich an das Trainer-Team! Ihr habt bei einem der größten Wettkämpfe im Turngau Nervenstärke bewiesen und tolle Übungen gezeigt.